jueves, 23 de junio de 2011

#RIVER LA “B” MUY CERQUITA: SOLO GANO UN PARTIDO POR DOS GOLES EN EL CLAUSURA

River Plate apenas ganó uno de los 19 partidos del torneo Clausura de fútbol por dos goles de
diferencia, ante Huracán, ventaja que necesitará el domingo ante Belgrano de Córdoba, en el estadio Monumental, para conservar su lugar en la Primera División del fútbol argentino.

Fue ante Huracán, justamente 2-0, por la segunda fecha del certamen en el estadio Monumental. Y solamente en otro encuentro hizo también dos goles, 2-1 a Newell`s, por la séptima jornada.

Sus cuatro victorias restantes en el campeonato fueron 1-0 (Independiente, Quilmes, Banfield y Racing). La campaña se completó con ocho empates y cinco caídas.

Fecha 9: 1-0 a Banfield.
Fecha 10: 0-0 con Gimnasia y Esgrima La Plata.
Fecha 11: 1-2 con Godoy Cruz.
Fecha 12: 1-0 a Racing Club.
Fecha 13: 0-2 con All Boys.
Fecha 14: 0-2 con Boca Juniors.
Fecha 15: 1-1 con San Lorenzo.
Fecha 16: 0-0 con Olimpo de Bahía Blanca.
Fecha 17: 1-1 con Colón de Santa Fe.
Fecha 18: 1-1 con Estudiantes de La Plata.
Fecha 19: 1-2 con Lanús.

River, además, fue el segundo equipo del torneo con menos goles a favor: hizo 14 y sólo All Boys quedó por debajo, con 14.

Anoche perdió como visitante de Belgrano de Córdoba por 2 a 0, en el partido de ida por una promoción entre la Primera División y la B Nacional.
César Mansanelli, de tiro penal a los 25m del primer tiempo, y César Pereyra, a los 4m del segundo, anotaron los goles del local.

- SINTESIS -

Belgrano: Juan Carlos Olave; Gastón Turus, Luciano Lollo, Claudio Pérez y Cristin Tavio; César Mansanelli, Guillermo Farré, Ribair Rodríguez y Juan Maldonado; Franco Vázquez y César Pereyra. DT: Ricardo Zielinski.

River: Juan Pablo Carrizo; Paulo Ferrari, Alexis Ferrero, Adalberto Román y Carlos Arano; Roberto Pereyra, Matías Almeyda, Ezequiel Cirigliano y Erik Lamela; Mauro Díaz; y Rogelio Funes Mori. DT: Juan José López.

Gol en el primer tiempo: 25m César Mansanelli (B), de penal.
Gol en el segundo tiempo: 4m César Pereyra (B).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Leandro Caruso por Mauro Díaz (R); 27m Jonatan Maidana por Roberto Pereyra (R); 44m Mariano Pavone por Funes Mori (R); 45m Martín Andrizzi por Maldonado (B); 58m Mariano Campodónico por C. Pereyra (B); y 65m Lucas Parodi por Vázquez (B).

Amonestados: Farré, Maldonado, C. Pereyra y Rodríguez (B);
Lamela, Román, Almeyda, Ferrari y Pavone (R).

Arbitro: Néstor Pitana.
Cancha: Belgrano.